¿Conciertos o nuevo disco de Los Planetas en 2009?

Tradicionalmente, Los Planetas ha sido un grupo de costumbres en cuanto a publicar discos se refiere. Con puntualidad inglesa, cada dos años desde 1994, publicaban nuevo material. Su último disco, La Leyenda del Espacio, rompió esta costumbre y alargó la espera de los fans hasta los 3 años. Mereció la pena.

Siguiendo la vieja regla de los dos años, en 2009 toca nuevo disco de Los Planetas, y esta vez parece que no van a fallar. De momento han oficialmente sus conciertos en los Festivales S.O.S de Murcia y Festival do Norte previstos para el próximo mes de mayo debido a reajustes en su agenda de grabación, ya que quieren pasar más tiempo en el estudio de grabación.

Las cancelaciones son indudablemente una lástima y un contratiempo, pero si los granadinos aseguran con esto nuevo material, quizás pueda merecer la pena renunciar a su directo por un tiempo.

De todos modos, en cuanto tengamos nuevas fechas de conciertos, os informaremos.

La discografía de Los Planetas:

1994 – Super 8
1996 – Pop
1998 – Una semana en el motor de un autobús
2000 – Unidad de desplazamiento
2002 – Encuentros con entidades
2004 – Los Planetas contra la ley de la gravedad
2007 – La leyenda del espacio

Más información:

Últimos artículos:

Post Popularity 0.2%  
Popularity Breakdown
Views 0.81%  
Comments 0%  
Retweets 0%  
Facebook Likes 0%  

No comments yet.

Leave a Reply

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.

Post Popularity Graphing by Knowledge Ring